Хороши помидорки, мне так ребристики особенно нравятся, хочу в следующем году для фарширования парочку кустов посадить.
У меня выдает: «Пользователь ограничил доступ к своему дневнику», я в Людин дневник вообще зайти не могу Не видать мне ее рецептов.
Лен, цитирю Алёну Кому хочется заморачиваться- рецепт огурцов на зиму (вкус как у корейских). Рецепт старый. Вкус- на любителя (интересный). Так же можно сделать на пробу для разнообразия (когда то все начинали делать огурцы Сахарок, многие делают его и сейчас, теперь вот другой рецепт)... Назовём их Корейский салат из огурцов 4 кг огурцов порезать колечками 250 гр растительного масла 2 ст. ложки соли с верхом 1 пачка - острая приправа для корейской моркови 1 стакан (200 граммовый) 9 % уксуса 1 стакан сахара 3 столовые ложки петрушки и укропа (резанные) Всё смешать и настаивать 4 часа. Разложить по стерильным банкам и стерилизовать до изменения цвета огурцов с ярко зелёного на более болотный. В общем такой вот вариант неженского салата)
Лен, да нажимаешь на цифру записей моего дневника, и вот ты в нем."Корейский салат из огурцов " в теме "Заготовки" есть.
О как! А я один час настаивала..да и ладно, не принципиально. За четыре часа огурцы весь сок выпустят наверно..
У меня с растительным маслом только перцы идут. И то меньше кладу, чем в рецепте. А огурцы даже не буду говорить с чем ассоциации.