РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю про эту тошнотную ассоциацию! Я как то делала какой то салат, там огурцы режутся и варятся с еще чем то! Вот точно-тошнотики а не салат. А этот "корейский" совсем не такой. Огурчики с хрустом, вкус и запах как у корейской моркови.
А я про работу не поняла вопрос, думала типа чего сидишь, иди работай) Нет, у меня и так работы валом. И по участку, и по дому, и офис на дому. Вся документация мужа на мне. Плюс надо уже гостиничное дело изучать и обустраивать там все. Территорию "ландшафить" Он со стройкой, а в этом всем ноль. Помощь ему нужна
Всем доброго дня! Мы таки доехали до моря! Дорвались до южного солнышка, все сгорели, хоть и мазались всякими кремами и утром и вечером на море ходили. Сегодня очень жарко и ветрено, с утра ходили на море, а сейчас не хотим на улицу выходить, я пытаюсь уговорить хоть погулять сходить. Народу очень много на пляже.
А чё ты сразу в штыки? Я так не думаю. И знаю, что работы полно у тебя. И потОм ты и больная пашешь, а я вот сижу целый день.
Вооот, только я начала тереть и подумала - нафига эта мезга, плохо пустоты заполняет небось. И ... у меня ж теперь соковыжималка!