А у меня это любимая заготовка). Кладу все, что в голову придёт. И зиру, и перец, и чеснок, могу и хмели сунели бухнуть. Под настроение)
Всем привет! Пока есть пять сек инета, поздравляем мамку. Все довольны, отчёт потом, если выйдет сейчас может загрузится что. Тут беда с инетом и магазинами как выяснилось
Ну и я так приблизительно. В прошлом году делала из перца кетчуп. Но очень морочно. Перцы сначала опалить. Потом с них шкурку снять. Но вкусно.
QUOTE="alz, post: 22237873, member: 49329"]Все жруть все подряд. Кошмар! [/QUOTE] Извините, мсье! У меня уже готовы маринованные щупальца кальмаров и сейчас к ужину жарятся стейки акулы... А щупальца будут подаваться в соусе из белого вина, чеснока и петрушки...