F Огородная флудилка - 69

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Le-To, 06.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    И? :aga: Мы поверим на слово или доверимся своим рецепторам?
     
  2. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.997

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.997
    Адрес:
    Москва
    А происхождение этого перца какое? Где его изначально вывели?
     
  3. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.956
    Благодарности:
    8.301

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.956
    Благодарности:
    8.301
    Адрес:
    Тамбов
    Жизнь дороже...
    смертельные случаи при поедании были не единичны...
    я бы не рискнул.
    куда такую страсть применять...

    он используется также для производства слезоточивых газов (и что с таким делать?)
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Самый острый в идеальных климатических условиях. У нас перцы остроты не добирают. Да и вроде как уже двух миллионник вывели.
     
  5. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.956
    Благодарности:
    8.301

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.956
    Благодарности:
    8.301
    Адрес:
    Тамбов
    Сорт был выведен садоводом Эдом Карри, владельцем компании PuckerButt Pepper (Форт-Милл, Южная Каролина, США).
     
  6. Ira15071966
    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332

    Ira15071966

    Живу здесь

    Ira15071966

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.01.16
    Сообщения:
    712
    Благодарности:
    6.332
    Адрес:
    Пенза
    Дим, это сладкий, апельсин, мясной фарш. Пока :)]. Каким, говоришь, сыром затариваться?
     
  7. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Насть, в США, зовут Эд, а вот фамилию не вспомню, бывший наркоман, кстати, потом увлёкся острыми перцами и получал кайф уже от них:aga:
     
  8. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    С дуру... острый перец имеет свойство приедаться по остроте. то что казалось острым, при постоянном поедании теряет остроту во вкусе. Поэтому можно закусывать уже более злыми. А с непривыки той же хабанерки может хватить для асфиксии...
     
  9. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.997

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.670
    Благодарности:
    34.997
    Адрес:
    Москва
    Вот! В нашем климате не получить результат. Всегда будет не таким острым. Солнца у нас мало и тепла.
     
  10. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Точно! Карри! Спасибо, Миш! :love:
     
  11. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Мягким сливочным. Можно сразу с травками взять, можно- травок в пустой сыр намешать. Но перец сперва пробаланшировать в рассоле минут 5, для мягкости. Потом набить, потом залить маслом. Я заливал горячим. Грел масло до начала пузырения и заливал. ОСТОРОЖНО! Брызгается при этом!
     
  12. dmsnik
    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923

    dmsnik

    Светлана

    dmsnik

    Светлана

    Регистрация:
    10.01.14
    Сообщения:
    550
    Благодарности:
    1.923
    Адрес:
    Тверская область
    Не правда, Насть, поверь на слово! У нас, как правило все по сорту, а Каролина - это всего лишь чисто коммерческий проект.
     
  13. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    :ogo::ogo::ogo: Света, ужас какой! А что же тогда с желудками едоков творится?..
     
  14. id952401
    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232

    id952401

    Алена

    id952401

    Алена

    Регистрация:
    09.01.13
    Сообщения:
    1.151
    Благодарности:
    7.232
    Адрес:
    Краснодарский край
    Света:love::love::love: Как на счет еще троих питерцев следующим летом? :|::)]:)]
     
  15. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Ваще не понимаю, как их любить можно.
     
Статус темы:
Закрыта.