так на черном сварится все 100%. земля раскалится жутко. ооочень жарко. есть знаю двуцветные: внизу один цвет а сверху другой
Доброе утро, флудильчане! Вот точно. У меня в этом сезоне на испытании F2- со своих собирала Корнабель, Труватура и Сэр Эрлиан. Сидят рядышком F1и F2... Доложу вам- ну никакой разницы не вижу...
я вернулсО. расквитавшись с ремонтом (ну почти). я наконец вышла на улицу и увидела засранный двор и огород срамота то какаааааяяяяя
У нас прям хорошо сегодня. Хоть градусник с утра и казал +24 ужЕ, но дождичек шёл меленький и ветерок. Вообщем очень комфортно.
Не, чёрный лучше. Чёрный нагревается сам, а под ним температура меньше. А под белым нагревается земля больше, а он сам- меньше
https://polysintez.ru/mulchiruyushchaya-plenka-svetlica-grunt-cherno-belaya-60-mkm-12x200-m/ тогда такую
точно? прям так страшно черный стелить. хотя головой понимаю что против сорняков он действеннее. но в огороде +50 и палит солнце нон-стоп...очень бобсь все корни сжечь читала я читала и фигню начитала значит. но однозначно без него никак вообще. я с позором проиграла бойню меня и сорняков и ретировалась.