Лен..нажми на шляпу на моей аве, под моим постом..и нажми на цифру 17,-записи дневника. Я сама не пойму, когда регистрировалась..куда то нажимала..вот и пошло с тех пор.
У меня сестра живет под Владиком, в Спасске-Дальнем,разница в 12 часов вроде, переписываемся с ней по утрам.
Дочка прилетела в турцию и фото прислала) Спойлер: ужин Спойлер: доча стало как то грустно. такая большая. уже такая взрослая и самостоятельная. как же быстро время летит...
Салат Кубанский на зиму капуста — 2 кг (у меня было 2,5) помидоры — 2 кг морковь — 1,5 кг огурцы — 1,5 кг перец сладкий — 1,5 кг перец острый — 1-2 шт черный перец горошком — около 30 шт лавровый лист — 6 шт (поломать) растительное масло — 500-600 мл уксус (я использую винный) — 200-250 мл (можно больше) сахар — 150 гр соль — 3-3,5 ст. л 1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать. 2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль (я еще немного острого перца, т. к. люблю острый салатик). 3. Еще раз хорошо перемешать. 4. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты. 5. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно. 6. Положить в кастрюлю. 7. И после закипания проварить 15 минут. 8. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать. 9. Из этого количества продуктов получается около 7-8 литров салата. https://www.forumhouse.ru/threads/319713/page-167#post-19633792 В дневник себе скинул на всякий...