РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все плохо видимо! С 19 лет замужем, в прошлом году серебряную свадьбу отметили.
На работу огурцы сегодня поставила по Пашиному рецепту, крупные порезала и замалосолила на сейчас покушать, яблочную заготовку сделала, груши так едим, помидоры на завтра оставила. Со слонами с кабачками не знаю, что делать... Подскажите проверенный рецепт вкусной икры, плиз. Никогда не делала...
Ольчик, не помогу тебе... Но мух в доме полно, ленты висят, но у нас думаю мухи из-за котов, каждый час не убираю за ними. Про кротов, тоже было много по весне, но как только регулярно начали косить (работник косил), то они исчезли. Но тебе это не подойдёт, так как мы ещё и по участку ходим то и дело... А осенью эти паршивцы опять появятся у нас, хоть что делай
У меня бзик - обязательно без майонеза! В общем моему нравится, что у меня в дневнике от Яны! Завтра тоже дома буду ваять в три захода! Благо томаты все переспевшие пристроены
Оль, я читала на коробке своего кротогона, что он безопасен для домашних животных. По крайней мере мой кот никак на него не реагирует, когда на дачу его привозим - ходит мимо и внимания не обращает, даже когда тот пищит...
Миш, ты имеешь в виду виброотпугиватель? Если "да", то фигня полная! Рядом с ним наши кротики дискотеку устраивали!
Утром мы позавтракали ... покофейничали Решили ехать на дачу. Но вышли на улицу и решили плиту поддеть. Ее разбили при установке газа. Надо ее поднять и подсыпать под нее песок. Позвали соседа помочь... потом один мой звонок..в итоге... - соседу три машины по 10 кубов земли - другому две машины земли - нам три машины земли. Одна песка и одна вторичного щебня 110 кубов К вечеру соседу кубов пять разровняли. Нам землю чуток засыпали, как раз где мне надо. Буду зелень весной на этом месте сажать. Короче позвонола так позвонила ) А утром ниче не предвещало
Доброй ночи всем присутствующим и отсутствующим. . Сегодня, пожалуй, последний жаркий день этого лета. Нынешнее лето порадовало теплом, солнышком и урожаями. Созрели груши и от малейшего ветерка падают на землю. А арбузы от спелости и прикосновения готовы лопнуть. .