РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня работают. Весной снег сходит - весь участок перерыт. Ставим пищалку - и фсё, нет никто
Они могут быть разными. У меня у соседки 2 пекарни. В одну купили дорогую отпугивалку для мышей европейскую какую-то - работает. А в другую пожабились и купили недорогую китайскую - не работает.
Добрый вечер! Смотрю, сегодня многие по салатикам ударили Интересно, что моего любимого салата нет ни в заготовках, ни здесь. Делюсь. Тем, кто любит слегка сладкие салаты и спокойно относится к луку. Я его каждый год делаю. Много, много лет. Итак: томаты - 3 кг, Всё остальное по 1 кг. Перец, морковь, лук. Укладывать в кастрюлю слоями, не размешивать, пока в банки перекладывать не станете. Томаты кружочками, перец полосками, морковь на крупной тёрке, лук полукольцами. Всё сразу залить рассолом 0,5 стакана растительное масло, 50 мл уксуса 9 или 6% 2 ст. л. соли 100 грамм сахара Варить 20-30 минут от закипания. Размешать, разложить по банкам, закатать Хранится в квартире Попробуйте, это вкусно
любой, достаточно пройти по дорожкам и будет вам счастье. я бы в аренду взял бы часа на 3. этого хватит за глаза. у кого есть генератор - то вкопать бочку в землю и выхлопную трубу в бочку. тоже помогает.
Светик, меня тоже! Я больше сотки даже не пробую, максимум лизнуть могу, да и то, не задевая плаценту
Светлана, затрудняюсь ответить...или "Лунный", или "Кремовый Соскевича" Весной при посадке бирки перепутала, к сожалению. А вкус очень зачётный, подружки, гостившие сегодня у меня на даче, просто были в восторге, сладкий и сочный.