Конечно, Мне кажется по жаре там запросто тепловой удар схватить можно. Они ж там двигаются еже активно
Ну, какая же ты ! Я вот это же подумала, но постеснялась озвучить и передала привет только Джульетте !
не говори мне это слово - сок! у меня вчера одни приключения были, пока моя соковыжималка ко мне еще едет, соседка предложила свою. Я себя еле уговорила взять - я потом не расплачусь если что. 25 что ли стоит она у нее. Начала так резво, литр отжала и встала! я раскрутила, мож чего заклинило, промыла, собрала - молчит. Сижу горюю, заходит Тима - мам, свет надолго отключили? етиттьмать! А у меня два ящика помидор в пяти тазах нарезаны. А свет, чтоб они провалились - до вечера отключили. Ну че, где там мой Мотор Сич, чтоб он тоже провалился. В-общем 18 литров сока - последнюю банку закатала, и свет включили. И не было его всего три часа.
Ну я хоть и не на работу- но тоже подкинулась рано. Вчера в овощной палатке случились сливы по 35 рублей. Взяла 5 кг, вечером нарезала, сахером засыпала. Утром на прогрев поставила. Да в планах платице сострочить... Внуку понравилось- сказал, как в космосе...
В это время по мне скакало хвостатое-мохнатое, не оставляющее попыток залезть ко мне под одеяло и укусить за ногу С добрым утром. Сгоняла перед работой постричься, а то хоть косы заплетай.