Оно так всегда у всех по закону подлости. Я вчера на Моторе 2 ящика за 20 минут крутанула. Вернее муж. Я мою, режу, закидываю ему в горловину Мотора, а он только ручкой наяривает.
Фююю. Взяла в ручки триммер- и красота и чистота! Ой, а чотакова? Что естесственно, тоне не безоргазма...
Я раньше стерелизовала. Теперь заливаю - один раз залить, стоит 15 мин, сливаю и кипячу заново, потом закрываю. Эти помидоры делаю уже много много лет, раньше трёхлитровками закрывали, теперь по литру.
У тебя была шпионская встреча с курьером. Если в конце списка останется место, то я бы тоже вступила в эту шайку-лейку
Насть, прости меня нудятину. 1й раз просто водой, а потом из слитой делаешь сам маринад и им уже наконец? И в адиялку?
Лунный календарь с 08 августа 2018 07:01 (ср) по 10 августа 2018 03:05 (пт) убывающая Луна в знаке Рака Перекопка почвы, формирование гряд, разбрасывание компоста, полуперепревшего навоза и лежалых опилок. Сбор урожая корнеплодов. Уборка и сжигание мусора на участке. Сбор облепихи, черноплодной и красноплодной рябины для консервирования и яблок для переработки. Выкапывание анемоны и других не зимующих многолетних растений.