Люда, я вообще "у шоце" У нас не флудилка, а "люди Икс" просто, с супер-способностями. Одна стописят детей нянчит и в здравом рассудке остаётся и ещё кайфует, другая взамуш как в магазин - все просто и быстро.
Возможно развод на бабки... Яндекс деньги конечно имеют свои карты, и связаны со Сбером, но обычно денег за штрафы тянут со сбера а не с электронных денег. Да и уведомление вроде как должно быть от гайцев...
предыдущие штрафы оплачивали через яндекс с вводом телефона? То где то поставили галочку уведомлять о новых штрафах на этот номер. Вчера видимо где то что то нарушили на 500 рублей, скоро письмо придет. А так можешь на сайте гибдд или в том же яндексе проверить за что и где штраф словили
ребяты, усё нормально! Это услуга яндекса такая. У меня на мой номер так приходят. Я своего так поздравляю, он ездит, а я ему сообщаю, что у тебя новый штраф, можешь оплачивать. а галочку типа нечаяно на свой номер поставила яндекс к моему номеру привязан был
Жми на ник Людмилы там, где все спасибо говорят внизу и тогда появится черный квадрат с фото, там нажмёшь на цифру после дневника. А на авку бесполезно жать, там закрыт доступ