РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, Ира, сейчас прикол расскажу Кстати, он высокий? Дня два-три назад, мельком прочитала, что ты не одна и снится мне сон, что мы от работы на каком-то стадионе находимся и я вижу тебя с мужчиной высоким, понимаю, что значит это где-то в Москве смотрю на тебя, а ты мимо! Я уже кричать начала, Ира, это же я, привет! Потом понимаю, что ты меня ниразу не видела и не можешь узнать, я то тебя по фоткам немного помню
Всем доброго денечка, хорошего настроения и с праздником! Ирочка, как же я за тебя рада! Дорогая моя, очень-очень хочу и желаю тебе счастья! (Ну а вдруг это судьба? Пусть у тебя все сложится в сто раз лучше, чем ты сама хочешь! )
Девчонки, спасибо - правда, растрогали ! Всем вам, мои дорогие, спасибо - я знаю, что вы искренни ! Ближе вас у меня никого нет, люблю вас безмерно !
золотое правило: никогда с телефона не открывать никакие ссылки, приходящие в СМС или сообщениях (если конечно вы на 100% не уверены, что вам должен собеседник отправить ссылку). Все остальное может быть ссылкой как на зловредную программу, так и просто спам (второе конечно вреда не принесет, а вот первое может облегчить кошелек). а для штрафов есть сайт госуслуги. ставьте приложение, регистрируйтесь (активируйте полный доступ и будет Вам счастье)