РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! @Polga1973, ну, наконец-то, и мне посчастливилось Алисонькой полюбоваться! Большая какая уже, и с причесоном! Лапочка-внучка! @Tagetes, Ираа, я в шоке...Вроде, совсем недавно ты из своего гадюкина переехала... И правильно, что время терять, жизнь проходит... Молоток ты! Пусть тебе с ним повезёт. У меня, кстати, муж тоже Игорь, и тоже овен.
@Дима Данилов, @SergeyGV, меряетесь кто круче? Добрый вечер флудилочка! Ну чё приготовила салат от Марины, вчера рецепт проскочил. Я не долго думая и приготовила, осталось пробу снять. Завтра краснодарский буду салат готовить. Планов громадье, сухотень стоит, огурцы опять наступают и атакуют. У меня этот год огуречный, но это благодаря 2 теплице. На улице не особо урожайные. Так что, если хочешь урожаи, заводи и устанавливай теплички!
Да чего там меряться ... У негож тока собака - считай не привязан никак и ни к чему А мне вот привязка
Так вот жеж это и есть главная проблема - как сделать кабачки вкусными и чтобы их все ели я то их могу хоть каждый день готовить, но мужики бунтуют
Всем привет. Сижу, расстраиваюсь. (здесь должен быть плачущий смайлик) Какая-то сука обгрызла пол грядки моркови, пришлось выдергивать и отправлять в компост червям, жалко так, морковка нынче на загляденье.(а-ааа-аааа), блин.