Аленк, если честно, то нам больше и не надо! Я так радуюсь, что всего 3! Оладушков сегодня поели в удовольствие! Вкусненькие! Сама готовила...
Кать, мне всю грядку тогда курам отдать надо. Мне надо научиться варить большую. Дети любят кусочками таскать. Буду в микре завтра пробовать.
У меня в этом году баклажаны хорошие уродились на доме, что значит новая земля. И чуть лука сажала уже поздно 20 мая, а прям хороший тоже. Сегодня закрутила помидоры, огурцы. Надо ещё как нибудь икрой заняться баклажановой
Вот и я... Даже по виду. Но, у тебя Юра её любит, а мой, как и я, есть такое ни за что не станет! Вкусы у всех, хм.
Диль, мы так готовим просто поесть, но такой вариант с баклажанами (баклажаны кубиками) я в банки делала, нормально стояли. Кабачки не толстыми кружочками (из меня тот ещё определитель размеров и расстояний, но я думаю мм 3), если диаметр большой то пополам. Морковь на терке Перец кубиками. Помидоры измельчить. Все обжарить по отдельности. Потом в кастрюлю и потушить. Холодным мне нравится больше. Тут самый гемор кабачки обжарить. У кого есть фритюрница - наверное легче.
Диля, посмотри у меня в дневнике зелёный салат из кабачков. Я кабачки во всяких томатах не оч. А этот вкусненький, дольки хрустят.