Насть у Майи растет редкая разновидность подвида щавля = Очень большой и интересный ... Семян тут не найти - Собрала и передала небольшой пакет ... Теперь нужно этот пакет поделить ...
Сегодня тебе простительно... ...На дальней станции сойдуууу- трава по пооояс... (пою, если чо) Настюш, прости. Но я жеж сперва у тебя в дневнике пошуровала на предмет помидорок- а там стока всякой вкуснятины а про них нету... ну вот, питерь картина ясная! Спасибо!
ОтчитываюС- арбуз невкусный. тадаааам. зрелый сочный красный но абсолютно несладкий! ну и ладно ну и ладно. купим у другого продавца в сл раз. один кусок -меня тошнит. (злюсь бешусь, ну сколько можно бееее)
Да ну чо ты прям, как не родная! Ну некогда мне по дневникам писать, время! И альбомов даже загрузить не могу - а ведь обещала Ире вон зимой ещё! Ладно, исправлюсь. Ушла в море!
семки по кучкам раскладывай На бумажках пишешь имена, раскладываешь на столе и на каждую бумажку начинаешь раскладывать по семечку
Вспомнила анекдот про одного престарелого гражданина и юную девушку, которая вышла за него из меркантильных соображений в надежде на его сексуальную несостоятельность. Но у него был склероз и он раз за разом ходил к ней в спальню со словами: "Я пришёл исполнить свой супружеский долг"
Ир я пока не очень понял чего именно раскладывать = Вроде семена внутри лепестка или как его ... Часть спелых и часть под вопросом - Делить не глядя лепесточки и кому чего выпадет ... Вроде самый честный вариант, но надо пинцет, а его нету