Я и один чистить не буду... Мне кабачки и не нравятся совсем... Не Изольда, а Теодора, между прочим... Кстати, молодоженка наша чего - то не показывается... Может, брачная ночь у нее идет? Ой, скажешь тоже, Жень...
В любом салате на зиму убавляешь понемногу другие овощи, а в этот вес добавляешь кабачок Хоть кубанский, охотничий и подобные, хоть в корейские огурцы. Надо же их куда то пристраивать, я так прячу
@анири Ируська! С днём рождения! Здоровья, удачи, денех много много! И это... Улиток, мать их, ну ты поняла, чтоб не было их!
та и близко не приставал, просил уточнить, в связи с чем его не видно в ночи. Можно ж и одеться по местности, так тебя и с метра фиг кто увидит. Ночью, иль даже днём.
может на следующий год попозже сеять? Или в несколько сроков? Фотка то будет? Размер то какой у твоих минисвеколок?
А у нас сегодня гости были, фотки забыла сделать. Приезжал мой брат с женой и пельмешами) Вот такой раритет привезли) И где мои 17 лет(
А мой прям и почистить помог и банки закручивал! Рад как слон! Чего не сделаешь ради любимого мужа! Осталось на неделю всего ничего - три двадцатилитровых ведра томатов! При том я тащусь от обилия в этом году засолочных сортов, что ни за что их никуда кроме как мариновать! Банок не хватает! Купила уже 12 трехлитрушек и 12 двухлитрушек, по моему ещё придётся покупать! У Алых свечей там гроздей 3-5 под потолком