РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, как ни стараюсь ясно писать, все равно никто не понимает... Косноязычный я какой - то... Вот не дал Бог дара в этом направлении...
Женюська, если большая, ну где то около кг, то я запекаю около 2-х часов, а то и больше, ставлю и иногда забываем, главное с ней ничего не сделается! Единственный минус для меня - это много сока потом, в селедку под шубой или просто с чесноком, приходится после терки сливать его.
Кабачками! Но ты права - люблю в рагу огурцы добавлять! Как то гостили в Иваново у Юриного двоюродного дяди! Жена у него очень хозяйственная к сожалению ныне покойная! Готовила простые блюда но очень вкусно! При том гостили на даче, о своей тогда не помышляли! Какое у неё было рагу, ум отъесть! Я её достала - она говорит главный секрет добавить свежий огурец будет вкуснее - с тех пор добавляю А тут молоденький кабачок последний
Ой, долго как. Хотя, если сок не в воду уйдёт, я же могу её порезать хотя бы на четвертинки, и каждую завернуть. Быстрее будет.
Переработала - все! Это ли не счастье? пол прихожей освободила Я лично только на гриле их люблю, в своей муссаке и в рагу
Мне больше Красимира нравится... Но болгарские женщины далеко не красавицы, как и мужчины, оказалось...