где его никто не видел, не чувствовал и не заляпал. Диверсант ... Чтот из Боливии было слыхать про одиночку, похожь, не? Без смеха, был паренёк, штатовцев отстреливал 2 года, потом исчез.
Не диверсант, а космополит. Ездит по миру, несёт прекрасное в массы - бесхвостую подвыпившую белку например.
Кстати, моему имени - Дима здесь никто не удивляется. И, оказалось, что и вторая моя фамилия - Данилов, и первая - болгарские.
Дим! Да нормально все, я вот только с жёнами запуталась, фиктивные которые! Афродиту помню, а вот все эти то когда успели? И прозевала то, как ты белкой то покарнавалил?
Не помню, на даче прочитал про Стоянку, связь хреновая была поэтому читал урывками... Может кто признается?
А вот не надо... Хвост был найден в конце концов... Кстати, по отзывам, я без хвоста гораздо более эмоционально прозвучал... Хвост меня тяготит несколько...
Господи! Афродита в реальности и есть Теодора. Это я забыл как ее на самом деле зовут... А других и не было у меня... Ирка Тагетес на крючке висела, но сорвалась и ушла к другому мужчине... Я так думаю - более выгодная партия...