Доброе утро всем! Закончился мой отпуск... эх... сегодня на работу. Буду в сентябре открывать дополнительный офис нашей Московской компании в Калуге. Расширяемся... А это немного вчерашних фоток.
я с ними не борюсь считай уже . Это уже закат помидорный скорее. В теплице осталось много, но основная часть снята уже ранее я весь отпуск их закручивала. На фото всего 4 ведра. Было и больше за раз... Ещё и огурцы по 2 ведра снимаем, но то же уже на улице отходят потихоньку. В теплице огурцы то же болеть начали. Но если честно - не хочу я больше огурцов. Назакатывала, наелись... Оль, я же с мамой делюсь урожаем. Поэтому проблем с утилизацией нет. Сейчас на даче столько всего плодоности- ужас. Вот в отпуске новую плантацию клубники заложила. На месте выкопанной ранней картошки (при чём картошки с этого пятака собрали- 7 вёдер). Кстати, хочу несколько новых очень урожайных сортов помидоров на обмен. Нужно немного свои семена обновить другими.
Не писал - только вечером в сети появился ... Он не понимает, что скорее всего все ... А так ща закупимся по мелочи и завтра домой ...
@анири, Ирочка, с Днем рождения! Всех тебе благ, здоровья крепкого, чтобы внучек почаще видела, чтобы дом был полная чаша, в нем царили мир и любовь