РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну а что ты как автомат закаточный! А Здоровье? А отдохнуть - просто отдохнуть, ничего не делать? Ты ж работаешь, жалею тебя, эх
@Azdil, неужели фаршированные лодочки не едят. Берем кабачки молоденькие. На две части вдоль разрезаем и вынимаем ложкой середку. Получились ложочки Кладем на смазанную маслом фольгу. Можно каждый. Я сразу все на протвинь и края фольги прибираю чтобы сок не выходил. Начинку в лодочку кладем такую: Фарш иди мясо кусочками обжариваем на сковороде. Смешиваем с журеной морковью и луком. Выкладываем это в лодочку. Сверху накрываем тонкой долькой томата. Запекаем в духовке около часа. За пять минут до готовности кладем сверху сыр и в духовку. Как сыр расплавился вынимаем. Я для быстроты лук морковь жарю затем мясо. Пока кабачки разрежу начинка готова. А сыр до корочки на верхнем гриле запекаю. Блюдо очень вкусное и быстрое. Нам сильно нравится.
Танюш, дядька избавлялся от старого маточника, который был ему не нужен, мне сказали так. Т. е их бы всё равно выкинули нафиг. Червь дендробена предназначен для трофейной рыбалки. Ходила с ними. Действительно, мелочь почти не клюёт. На двух удочках леску рыба оборвала и ушла. Не просто жалко - а дико жалко. А леска - то окушков хороших таких выдерживает. Очень жалко. Меняю оснастку на удилищах и еду покупать подсачёк.
Всем доброго! Какая-то фигня на даче с инетом, не работал. Сейчас в Москве, сегодня встретили Ваську в 2 часа ночи на вокзале. В Москве душно и противно. Хочу обратно в деревню.
Я буду сеять Клык слона, как приеду. Ну до чего-то дорастёт. Грядку уже приготовила, всё.. и бац - Васька приезжает на день раньше. И не посадила ничего