@SergeyGV, мы не привезли перцев. Следующий раз - я тебе писала в личку, не знала, когда приедешь в Москву. А инет - тогось, и почитать твои сообщения не получилось. Так что на следующей неделе, если всё будет нормально. Пашка морально готов. Да, и сил вам, конечно
У меня категорически . Но тут важнее нарезка кабачка, кубиками для меня уже не то. Я чай с сахаром не пью и гостям забываю ставить.
Всем привет! Выпала из флудилки. А тут такая новость. Ира, не тебя ли я видела вчера на Михневской улице возле 13 дома. Очень мне собачка показалась знакомой. Очень очень рада, что в твоей жизни появился достойный мужчина. Счастья тебе. Хороший район, хороший мужчина. Что еще нужно? На работу далеко конечно ездить. Но я привыкла и ты втянешься. Мы тоже вчера были в бирюлево на новой квартире. Немного опечалило то, что из квартиры вывезли холодильник и стиральную машину. Хотя была договоренность и доплата за них. В остальном мужу квартира очень понравилась. Оформила на себя коммуналку. И уехали
Ирин, с прошедшим днем рождения! Здоровья, пусть дети и внучки радуют, дача радует урожаем, счастья тебе
Жесть. Мда. У нас после продажи, втихую, старые хозяева выкопали спаржу, девичий виноград, все розы (которые должны были оставить) (одну не нашли, изрыли всё (декабрь уже был), но не нашли). В общем, если бы могли - то и дом унесли, наверное, и яблони бы выкопали. Стиральную машину, правда, оставили, но она - активаторная.
Арбузы мне сина нравятся. Первые два недоспели. Но вот два последних вкуснота. Как мне нравится спелый до крупинок.
Ох Таня, ржу не могу. Ты кого на них ловить собралась? Не знаю как у тебя, но у меня в маточниках монстры по 4-5 гр. сидят, их только на сома и налима, а налим сейчас не клюет.