РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люблю август, арбузы, дыни на каждом шагу местные наши Соль-Илецкие! Брат сажает, на дня такую вкусную съели
Это не тебе решать. Ты меня очень сильно обидела, и я жду от тебя извинений, если ты решаешь продолжать эту дискуссию.
@ВОЛЧОНОК, Светик, вот такая у меня от тебя "аметистовая др." выросла. Рядом "Розовый сиб. тигр" Так у меня все отборные, переростков нет, собираем же каждый день. Кривенькие иногда бывают, всё-таки, конец сезона, ну, этих в компост.
Опа. И чем же я тебя так сильно обидела? Уж не тем ли, что не оправдала твоих ожиданий? Так может стоило ожидать по меньше...
@дачный рецидив, Ир, а хотя бы попробовать вернуть или деньги или предметы быта? Плохо, что замки сразу не сменили. Есть вариант припугнуть их тем, что они проникли в чужую собственность.
Маечка, не знаю как так получилось. Из зеленых у меня в том году была малахит шкатулка (это не она) и ирландский ликер. Похоже на ирландский ликер, но у меня он был более оливковый. А на вкус как? У меня аметистовая нормальная и у приятельницы из моих семян тоже. Могу предположить, что при упаковке отложила не тот сорт. Виновата, хотела "угостить интересным сортом" .Прости меня пожалуйста, я ж не специально. На фото дозревают мелкие остатки.