РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, доброго дня! Кто выращивает шалот, поделитесь советом. Я весной посеяла семена, получились такие задохлики что я их даже рассаживать не стала, прикопала это прям кучкой. Но они выжили, выросли луковки размером с крупный севок. Чего с ним делать то? Под зиму посадить, боюсь высохнет в квартире за зиму. Очень понравились Боровые. Урожайные, мясистые и сладкие. В прошлом году не нашла ни одного семечка, посеяла последнее, в этом наскребла немного. Помидорчики снизу уплощенные, удобно складывать. Ну и Грин доктор фростед, остаточки
Состригла листву с одной ну совсеем запущенной грядки и поняла, что третьим коренным в упряжке на следующий год будет Розовый мед Вот так вот они у меня все и валяются в грядках, сердешные, с середины июля, так что теплицу фоткать просто стыдно - огородная хозяюшка из меня никакая в этом сезоне
Посмотрела..не мисс а миссис..и чета сильно перетянули ей морду-литца..страшна как смертный грех Хоспидя, куда мир катится..все перекроенные, перекаченные, натуралам места не осталось
Тань, а всплакнуть не надо? Ты хотя бы смоги сформулировать, что тебя так обидело, мне же надо сначала чувство вины испытать, горько раскаяться, а уж потом извиняться.
Весной прикупила череночек вечноцветущей бегонии родом из детства моего, это была чисто ностальгическая покупка - давным-давно у нас такая дома росла. За лето черенок превратился в пушистый цветущий кустик Я вообще к вечноцветущим прохладна, не очень люблю водянистые хрупкие листья и простые цветки, но именно от этой миниатюрной махрушки просто таю И вообще поняла, что сильно тяготею к махровости - хожу сейчпс выкапываю в горшки и черенкую именно махровые петуньки Но вегетативки, а то Валентайн насеяла, цветок у него офигенный, но куст сам ужасающий, палкастый и несуразный