Этим летом он вообще классный на вкус - солнышка много! а так да, может показаться пресноватым, но мне в заготовках это совершенно не мешает ведь массу он выдает знатную, не чета некоторым перехваленным, которые у меня в этом году только место зря заняли!.. Но я не ругаюсь на них, сама виновата, им, видимо, агротехника нужна хорошая, а у меня с этим туговато Мне нужно "посадил-забыл-собрал побольше"
Ларис, я не очень убедительный пугальщик. Позвонила, Сказали: вы нас не так поняли, мы имели в виду мебель, а не технику. Вообщем теперь уже бесполезно шашкой махать. Будем покупать. Осадочек остался
Яблоня наша отдыхает нынче, собрала 1,5 ведра, вечером павидлу сварю, зимой на рулеты и пироги. Хорошо, что в прошлом году наварила много..еще прилично осталось. Сейчас отдохну...и пойду помидорам листья обрезать, такая холодина вдруг настала. Вчера кстати полила их МФК..чтоб краснели быстрей..висят огромные помидорины и все зеленые. Мелкие спеют, едим давно, а эти как заговореные.
Ну и пусть лежат) потихоньку будешь скармливать. Я ща фарша накрутила и кабачок туда вместо хлеба натерла. Посмотрим, что получится
Я от тебя в принципе другого ответа не ожидала, что тебе на это не пойтить, противно тебе. Ну думала, а вдруг?
@charodey, @charodey, Тань, как у вас с погодой? У нас третий день северный ветер дует, сильный, видно холод с Сибири надувает..Чето так лето проскочило..как будто и небыло.
Да вроде ничего криминального не было... или я пропустила что-то? К утру подчистили? (шепотом - чё там было то, расскажите, интересно же )
Если с крупный севок, то не высохнут. Весеой посадишь- будет хорошая зелень. Если зелень не рвать и посадить пореже, через 40 см, то вырастет гнездо из репок. Под зиму можно получить стрелки. Хоть он и хуже стрелкуется.