РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну что девочки, накрылась моя закрывашка новая, которая покупалась недавно. эххх Вчера был сделан салат от Марины Вкусно, не сложно и быстро Сегодня закрыла огурцы по корейски, закатала и даже на пробу не осталось, всё закатала. Хренодер тоже накрутила, второй замес пошел. Тот рецепт, что выкладывала хренодера, не могу с силами собраться. Меня смущает 5 литров помидор Теперь с вами малость потусю. У нас сухотень, в лес даже на разведку не хотса. Правда на луг сходила и ничего не нашла. Девочки у кого есть закрывашка крышек с ручками долгоиграющая? Чей у вас производитель? У меня была Москва...
За дело его. Отвратительно себя вел, агрессивно. Причем сам с собой разговаривал. Открыто обзывал мерзкими словами хороших людей. С модератором пререкался.
Похоже на то. Человек как наполненная чаша, если толкнуть-разольется. Кто чем наполнен, то и разольется
Круто... А, учитывая то обстоятельство, что я вообще на метро не могу ездить, этот вариант даже рассматривать не буду...
Я чета не килограммами считала, а штуками. Они кажутся очень крупными, может и не кило) не взвешивала.