Он не сосед, они живут относительно недалеко где то в одной стороне, ближе к северному полюсу, относительно нас, жителей тёплой россии. недалеко в данном контексте исчисляется сотнями километров
У меня в котлетах обязательно мякиш булочки, намоченный в молочке, а если есть в сливках. Непосредственно, как кинуть на сковороду, обваливаются в крахмале.
Будешь смеяться: я не туда попала по телефону ! Особой романтики не было - мы какое'-то время общались только по телефону ... часа по 4 кряду . Потом встретились в реале и встречались по выходным. Но на неделе фсё равно болтали часами ! Потом он, видимо, решил, что лучше держать меня под рукой - потому что вообще-то не любит телефонных разгогоров (и уверяет, что сроду ни с кем так не разговаривал). И очень быстро предложил мне переехать к нему, но я сопротивлялась ! Недолго - недели две сопротивлялась . Но он настырный, баран же - дободал ! И вуаля - я Иришкина соседка !
эх... Судьбаааа... *романтишно вздохнула и закатила глаза* И почему я даже не удивлена что оно вот так вот у тебя, без всяких "девушка, разрешите познакомиться" Кароче, Ирка, пусть всё будет...
Теперь ужиться надо. И ты - со своими привычками, и он тоже... Придется подстраиваться... А в гости ты, видимо, приедешь теперь не одна...