РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а зелененькие елочки на клумбе это аспарагус видимо? Эх, жаль нам так не посадить на клумбу, только в горшки.
Ой, да чего там только нет! Вот сосны впечатлили - сосна канарская, огромное дерево, сверху до низу все в ветках и иголках, а не как наши - только на макушке! И колеусы, и кротоны, и драцены - все растёт прямо так, само Благодатный край, в общем
Майя, я Ирландский ликер покупала на томатном, там был и без полос и с полосами зелеными. Мой в том году был без видимых полос, но пооливковее
Таня, прекрати уже, остановись, а то будет, как всегда. Никто ни в чём перед тобой не виноват. Вот, только флудилка стала к тебе нормально относиться, как ты опять начинаешь заедаться. Не надо, пожалуйста. Покончила я на сегодня с огурайцами! Воть, три двухлитрушки и 3 полуторки. Поеду на огород, надо кинуть в багажник корзинки и прочее для грибалки! Муж ехать согласился! Только бы грибочки были там... Колдуй баба, колдуй дед...
У мине сейчас ватсапу нету. Я переезжаю временно на другой смартфон, ещё не переехало. И вообще - я ж вижу плохо, поэтому по максимуму - если я не в инете на компе - смс рулит.
Господи! Люди! Ну, какая разница - то? Взрослые люди там, между прочим. Не дети. Сами разберутся... Мне вот ни чужие привычки не важны, ни сиротство, ни количество детей... Это дело не поменяет... Сошлись они и слава Богу!
@JUNONA, Таня, нужно уметь во время остановиться, это будет тебе плюсом. Не приятно и не очень красиво выпячиваться. Я не вижу повода перед тобой извиняться.