РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я тебе говорила, а ты не верила и говорила, что второй раз такого быть не может. И пожалуйста - вот он, второй случай. ПОВЕЗЛО
Танюш, они действительно видимо разные. Я уже писала на форуме, что пользовалась такими. На зиму их всех собрала с участка в теплице и оставила пищать (забыла вытащить батарейки) Пищали с осени до Нового года, а потом был трындец. Видимо все кроты со всех СНТ на дискотеке побывали в теплице. Видимо танцевали, веселились Наши видимо перед другими щеки надували- какие у них заботливые хозяева
@Жень-шень, Жень, я ж прямо поперхнулась. И слов нет выразить то, что ты выращиваешь . Таких штук пяток и все, считай отстрелялся.
Ааааа! Ты именно про Малага! Да, местное именно местное вино так и называется -Малага, оно такое -ну да, желтенькое. Но лично на мой вкус есть и получше - сейчас это скорее уже продукт для туристов больше.
Скорее всего ! Но он потрясающе эрудирован. И музыкант, кстати (абсолютник ). Только вряд ли он любит Стаса Михайлова ! Я, между прочим, тогда процитировала ему твои слоаа о том, что " в нашем возрасте речь о сожительстве не идет, а только подать костыли или вынести судно" - до сих пор угораем ! Ну, и в общем, мы решили, что вполне годимся подаватт друг другу костыли ! До второго пункта, нажеюсь, ещё не скоро дойдёт !
Да нет, там гиганты стоят - у них прямо у земли молоденькие веточки растут! Эти сосны могут даже отрастать заново после спиливания.