РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Blikusha, Ларочка, прости, что с опозданием С Днем Рождения, здоровья тебе и благополучия
@dmsnik, Опробовала свое лечо, в общем интересный вкус. Послевкусие перца ощущается когда съешь. В общем, думала хуже будет. Сегодня сделала лечо без всяких перцев. помидор, перец, сахар, соль. усксус. и всё. Сегодня опять вырабатываю силу воли, ращу огурцы дальше. Ночь была прохладная, подросли огурчики, но не настолько, насколько хотелось бы. Завтра, будет съем огурчиков. С утреца нашла в закромах морозилку тыкву, сделала оладушки. А то у меня вона 4 шт растут. Девочки как долго они могут пролежать не вскрытые? Опыта с этим овощем нет у меня. Яблоки сыпятся, пришлось шарлотку замутить. И вот кто это кушать будет то, нас двое пока. Добрый день флудилочка! Варю к обеду куриный супец, вот и появилось время к вам заскочить. Да и еще хотела резюмировать лечо из свойских помидор. Жижа получается более жидкая и не вязкая.
Можно дать ей постоять часа два. Сверху образуется почти прозрачная водичка, а мякоть опустится ниже. Эту водичку аккуратно сливаешь и будет тебе счастье
Ну за девочку припомню ... А так отдельные сорта у меня лежали до следующего августа и люд хвалили ... Так уже и Майа фото дала = Я просто не очень горю их выковыривать из всего пакета - Тады точно вздернусь
Если есть остаток- добавляешь ещё по одному... и так до окончания всех семян. Как раз до декабря работы фатит...
Я в метро наблюдал как человек пытался воспользоваться = Минут 20 на тот момент Так то в аэропорте очень помогли