Ой как клева! Детки похожи на пап! Ира, а чего тебе медальку то дали на 60! Ты ж моложе - Корона Супер, как и ты Ира
Приходил Юркин одноклассник! притаранил стул складной ибо на даче так и не смог сделать Дегустировал помидоры и аджику - утаранил килограмма 5 помидор! Черные очень понравились! Дескать крутые В четверг уже в Киров возвращается! Жалко говорит томатов мало поел
Лен, я тоже про плечи эти писала, но я сначала грешила на то, что вообще ничем не подкармливала их в этом году, а потом заметила, что последних две недели, как самая жара спала, у остальных эти плечи пропали, все нормальными спеют!..
ББ - Батяня и Бабушкино Еще Медвежья лапа приятно поразила, но я ее не сразу вычислила, т. к. на той грядке, где она росла, я толком не запомнила ху из ху, плюс подсаживала вместо захиревших!.. Лапу, короче, тоже сОдить буду И еще ноунеймов парочку, которых не смогла идентифицировать, но понравились урожайностью, вкусом, статью
Приятного аппетита. Люблю простые рецепты. А самый любимый - полуфабрикат для баклажанной икры. Кладёшь в литровую банку томаты на дно, перец и баклажаны. Количество и нарезка произвольные, стерелизовать минут 40. в конце положить 1 ч. л. уксуса 9% можно меньше. Закатать. Длинными зимними вечерами делаешь икру;-) В идеале баклажаны и перец надо запечь в духовке и снять с них кожуру. Тогда в банку больше поместится. И стерелизовать меньше. Но, когда я работала, на это не было времени. А сейчас нет желания у плиты толочься Да и нету духовки, в деревне:-(
Когда даешь хороший втык, и вся обувь, в которой под проливным дождем кем-то выкапывались ямы в свежезасыпанном газоне и заливались водой из скважины, оказывается намыта и представлена контролю: Ямы, кстати, тоже все были засыпаны. Вру! Не вся обувь-то, за кадром остались еще две пары кроксов и шлепки! А я всего-то флудилку днем читнула...
@marbur, Дождусь только баклажан. Скоро скоро можно срывать. Они у меня в ОГ растут, поэтому тормозят