Вот и я от мартена отошла. Не скажу сейчас сколько чего сделала, не соображаю. Мало сока только получилось 3 литра. Завтра огурайцы.
Ира - хоть и поздновато, но - мои поздравления! Это счастье - иметь большую крепкую и дружную семью! Пусть она только приумножается, а ты - живешь долго и счастливо в любви и согласии Думаешь. - от жары и суши?
А я сегодня ничего не делала - достали эти банки уже завтра янним сделаю, а то прей острый уже подвязать стал - те, что раньше сорвала
Ну что - пробежала по диагонали вчерашний день. Помимо интриги с Ирой увидела ещё и Женину тыкву со свеклой я просто в обмороке валяюсь а представляете - какая у неё картошка?
Проверим полно ещё зелёных висит, а сушь и жара закончились - с обеда сегодня то дождь то морось с неба сыпятся
А ещё пожалуюсь - яблок на старой яблоне полно нынче, планировала их собрать и высушить - хоть и кислятина, а в сухом виде было бы классно. Но не тут то было - просто катастрофическое какое нашествие ос яблоки прямо на ветках жрут и падают на землю уже одни шкурки а те, кто не сожраны - гниют на дереве что за фигня - не понимаю