РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, а до МКАД далеко пешком? На противоположной стороне местность ещё лучше. Была.
Игорь говорит, минут 10 ходьбы (летом ). Не, мы в выходные здесь гуляли в парке (если ты это имеешь в виду ). Сам по себе парк очень приятный, с по-настоящему вековыми деревьями ! Но в выхи там куча народу - думаю, там кайфово в будни, но перед работой некогда туда идти . Да и незачем: тут именно для собаки рядом с домом просто идеальное место для прогулки !
Спасибо - это я обязательно разведаю в какие-нибудь выходные ! Кстати, действительно буду рада сведениям о районе, поскольку мы оба его не знаем ! Вот и ты, и Иришка ДР наерняка можете мне рассказать что-нибудь полезное и интересное !
Этот район я совсем не знаю. Один раз там водку покупала Я противоположную сторону вдоль и поперёк исходила ногами и изъездила на велосипеде. Но, думаю, там всё за эти годы изменилось. Дубы только стоят Надеюсь.
Завидую! Всем доброго утра! Тоже вчера бездельничала - не занималась заготовками Мигрень вчера у меня весь день была
А всё равно - видишь - кое -что рассказала ! Ничего - остальное знает Иришка ! Просто я раньше здесь вообще не бывала, а он жил в Кузьминках (где я, впрочем, тоже никогда не была ).
Ой, у меня вчера не только мигрень была, такое ощущение что все тело болело. У меня иногда бывает к перемене погоды. Так что вчера почти весь день провалялась, и спать рано легла. Может сегодня вечером на дачу поедем или завтра с утра уже.
Мы ж к мамке ездили на выходные, приехали в вс, вчера надо очень было вечером забежать на работу к старшей, ну так вышло. А сегодня наверно твой кетчуп делать буду, до сих пор вкус вспоминаю, хотя очень равнодушна к кетчупам.