Спасибо, я уже нормально, бывает к резкой перемене погоды. Прошлую ночь совсем не спала коленки крутило, травмированные обе, и с детства они на погоду реагируют.
С удовольствием поделюсь информацией. Район действительно очень зеленый. В дендропарке раньше даже грибы собирали. Сейчас его окультурили и он потерял свою первозданность. Но все равно очень приятно там гулять. Территория института садоводства правда вся застроена домами. Теперь у них все питомники только за МКАД. Но в самом районе осталось много посадок яблонь.
Ириш усталость накапливается, у меня также, особенно в этом году. Лечи мигрень, сегодня ливни обещают, может сама пройдет
Сейчас принесут жёлтые сливы Что с ними делать то? С водкой - не предлагать Соусы не хочу. И варенье с повидлом, тоже Я, дура, ещё в начале лета зачем то сказала, что они мне нужны Теперь не отвертеться И замораживать их плохо - косточки не отходят. Эх, язык мой
У нас желтые ранние. Косточка хорошо отходит. Уже сварила их с корицей. На вид как абрикосы получились. И вкус очень приятный. Эдакий конфитюр. Жалею что мало их пока