РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще не далеко от нашего с Ирой дома есть прекрасые пруды. Раньше мы там купались. Их регулярно чистили и дно было хорошее песчанное. Давно в той стороне не была. Может и сейчас там купаются. Но уж погулять там очень приятно
Моя ЗП основной урожай нарастила на 1- ярусе, веду в 1 ствол. Потом я разгрузила 1-е грозди, сняв по 1-2 плода и она стала дальше вязать. Урожайность оптимальная
Здесь действительно всё моё - и в Москве, и в Подмосковье ! Могут быть тысячи мест лучших, чем эти, но они - не мои ! Ни разу я не человек мира !
В дендропарк собираемся как-нибудь сходить ! Кстати, после нашего разговора я всё же решила попробовать поехать на электричке и вышла на Павелецкой . В целом, нормально - тем более, станция прямо напротив дома !:Скорее всего, домой и буду так возвращаться, а на работу - всё же через Царицыно, так приаычнее !
Доброе утро! Где же эти ливни, ждем! Земля совсем сухая. Смородины листья сбрасывают, малину бы попоить. Сливы мелкие висят. Клубника отрастает, тоже пить хочет. мхочет. Грибочков пособирать. Кто у нас шаманш, начинайте камлание!
Раньше, когда не было выделенных полос, электричка была самым быстрым видом транспорта. 30 минут и ты в центре города. Нужно только расписание знать. Но утром и вечером ходят очень часто