На две трети примерно. Так что земли много уходит. Но у меня не 300 штук конечно) Потом у меня еще слой сена (от кролика) .
@Alexandr97, так так, может дочь просить чтобы опилки от хомяка собирала. За зиму то насобирает многаааааааааамногааааааааааа. Расход земли будет меньше. А вообще то нужно не лениться и свою землю готовить. У меня бывает и так, приготовлю и так остается не использованной. и стоят эти ведра с землей до весны, а потом опять в грядки вываливаю Стоят в подполе если чё и не промерзает. Хотя думаю по хорошему бы надо промораживать
Опилки только старые можно. Если свежие, то не надо. У нас своя земля. Я привожу из Бронниц пару ведер песчаной (серая пыль в сухом виде) и свекровь 4 ведра глинистого компоста. Мешаю один к трем. Кроличью подстилку туда подмешиваю. Вроде росло всегда). Вся эта музыка стоит в общем холле. В тепле
Спасибо, Паша! Я уж так, примазалась к празднующим - вообще то мы не религиозные товарищи, но лишний выходной никогда не помешает
@Alexandr97, Зато они писаные и каканые Мочевиной обработаю А это мой сегодняшний урожай, еще соседке отнесла, сидит без огурцов. В ящичке чуть более ведра 10 литрового. Завтра опять соберется. Буду огурчики от Сахарка мутить... @Рыжий Ап, Путешественники!