Выпила на работе алкогольный напиток, привезенный коллегой с Сицилии. Закусила сыровяленной колбасой. И вроде голова прошла почти. Я всегда говорила: колбаса лучшее средство от головной боли
Это точно У нас на этой неделе тоже 3 выходных к ряду, а я не против и 4-х была бы, чтоб еще и день города выходным сделали На даче работы ой как много!
ну вот пример невежества: - что ты там продашь? За сколько? там нет товарных аметистов, которые можно продать. Большая часть того что многие принимают за аметисты это кварц разных оттенков. Те эффектные фотки фиолетовых скал в инете, это флюориты... - это уже! Государственный геологический памятник природы, там нельзя долбить уже 30 лет как, но раз нет охраны, и не наставлен автомат то... Блин, что за манера уничтожать все вокруг пока никто не видит, приговаривая охраны нет, не поставили, значит можно... Им можно, а вот они делали, до меня было, я тоже буду... Это тупиковая ветвь эволюции
Там бьют не невежды, отнюдь. Любой красивый камушек с кристаллами можно продать хоть за сколько-то на развалах или на выставках низкого пошиба только потому, что он красивый. И наплести целую историю. Если бы это нельзя было продать, их бы так не разбивали. Очень странно, что ты этого не знаешь. В невежестве можно обвинить только покупателей, которые любят всякие камушки ставить под стекло в шкафах и которые (как и я, не могут на вид отличить щётку аметиста от флюорита, но на это муж есть).