РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, придется тебе все таки в Москву приехать: помидоры Олины забрать и по "апельсину", что бы голова не болела
Блин, я поняла что ты в принципе не была, и не понимаешь о чем я... Т. е. Из нас двоих не знаешь как раз таки ты... И ты в целом не поняла о чем я и причем тут покупатели не поняла уже я Долбят там не на продажу основная масса, а маниакальные геологи и люди увлекающиеся камнями для своих коллекций, многие из которых туда добираются пешкодралом, порода тяжеленная, твердая, трудноподдающаяся колке, от кирок искры, на себе много не упрешь. Щетки хрупкие, в рюкзаках промышленные масштабы обобьют кристаллы. Надеюсь Васька хоть расскажет тебе что и как, что не каждый кварц аметист, но каждый аметист это кварц, а флюорит и аметист это ваще разные вещи их в принципе нельзя перепутать Фотки хоть есть камешков оттуда и жил, чего им на мысе показали? Интересно глянуть что там нынче делается
У нас послезавтра годовщина. Пять лет как погиб наш директор. Я таких людей вообще больше не встречала. Он был очень требовательный и строгий. В то же время каждый в команде ощущал его отцом. Он каждому говорил: "если что-то случилось, звони сразу, в 2, в 3 ночи, без разницы, по свежим следам всегда проще разрулить. И это были не только слова. И деньгами тоже. Просто рассказать хотела какие бывают люди.
Сегодня несколько раз был дождь. Небольшой и недолгий. Но сейчас надвигается что то страшное И ветер изменился, как будто туча в себя все всасывает.
А я тоже варю первый кетчуп..по рецепту Светика Волчонка. Толька без лука, зато от души насыпала корицы+кориандра+черный перец+душистый перец+гвоздика. Все смолола на кофемолке. Запааах..муж сидит балдеет..надышаться не может.
На четвертой фотке каменюка знатный. И красивый. Тут вспомнил...кто, что с моря везет... мы камень привезли. Большой