РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Счетчика, дома нет, случайно, который Гейгера ? Хотя, зачем, пока ты домой вернешся, все по Пашиному ежику (прическе) увидим
Да что там увидишь - он же не сидит на нем! А вот урожай - дааа, теперь понятно, зачем привёз камень то! Будет на следующий год хвастаться чудо-овощами!
Ой, чего я прочитала на ТП. Там тему создали-"Лучший красный крупноплодный помидор этого года" Так вот, народ очень хвалит томат-"Дедушкины муди" (семейный сорт из Сверд. области) И вкусный и крупный и красный. Вот не знаю..хотеть мне этих му..помидор,или обойдусь?
Все отстрелялись, а я, по сути, только начинаю. Некогда было, помидоры поздно зреть начали, да и на рынке все дёшево уже. Сегодня перец взяла, правда смешанные по 40 руб, только красные за 70 можно взять. Томаты для кетчупа очень приличные по 50 взяла. Сливки продают по 25-30 руб.
Точно! А я и не догадалась ,ну,если к осени Паша будет с кудрями до пояса, не давай ему летом фотки урожая выставлять
Я тоже в отставашках. у меня фантазия иссякла, куда крупноплодные помидоры присобачить. Сок мы не пьем. Компот из помидоров как то не комильфо. А вот кетчуп вещь! Варю)