РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, не писала здесь, но все дело в том, что тоже, как и ты загнала себя работой, уже из рук все падало в буквальном смысле, вот и сегодня устала, но поторопилась и опа..на верху дали понять - отдохни или заставим. Не загоняй себя, всех дел не переделать.
Ир, я не для войны... Видимо криво пишу. А о том что еще немного и смотреть там нечего будет с таким подходом, что после меня хоть потоп... И в ходе беседы окпзалось что Тане ближе этот вариант... Люди кто ездит туда, да в принципе на любые памятники природы и не только, делятся на 2 группы - созерцатели и дятлы-уничтожители, уничтожающие то, что созерцают первые. Созерцатель поглазел, пальчиком поковырял, по ногами может быть что то нашел, и уехал. А дятлы с кирками и безумными глазами сидят там, подойти страшно, вдруг меж глаз засадят, бывают сидят группами но некоторые есть и адекватные, и поговорить, и рассказать, но у этих оснащение попроще, видно что дилетанты, молодые неопытные Но надо сказать, что я то созерцатель с аметистами пылящимися на полке... Но это просто так получилось, скажем так... где то свыше решили, что в первую поездку мне надо дать не только налюбоваться на них в скалах, но и надо выдать мне их стратегический запас для любования а через несколько лет, я не увидела ни одной скалы с ними, сдолбили всё Ладно, разболталась я... Видимо нахлынуло, скучаю по Кольскому Маленькая часть запасов, верхний раухтопаз
а я такая же, с Карелии таскаю по немножку, то шарики, то по типу стоунхенджа камни, плитные. Даже из под Старицы притащила пару плиток известняка небольших
Ира, ты его уже делала? Будет стоять в подвале? или это только для холодильника? Партию перца я бы пристроила
Дождь всё сильней. Уже больше часа не прекращается. Мои приятельницы - грибные фанаты, корзинки на послезавтра готовят и ножи точат
шутки-шутками,но по этой причине опасаюсь тащить камни массово... А вдруг хотя самой забавно... В Электростали плавку радиактивного металла сделали с загрязнением округи, на другом заводе твэлы для реакторов собирают, папа в этом цеху работает всю жизнь практически... А я за камешки опасаюсь.