РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я примерно по такому рецепту делаю уже два года, закатываю на зиму, стоят отлично и очень вкусно, только у меня немного раскладка другая, у меня на 3 кг помидор, но примерно то на то и выходит
Ооооооооооооо спаситя помогитя... Дочь упахала...а все скромно у неё началось с помытия плафонов, потом плавно перебралась, ко мне на кухню, генералила всё, ну и мне пришлось подключаться. очки на нос надела и вперед. И сразу все свои огрехи увидела. Зато все перемыли, перетерли...ЛЯПОТА! Говорю ей завтра в ванную с прихожкой пойдем. А ведь строила планы на вечер, типа огурцы закрыть, а то завтра соберу, а положить то некуда.
Катя, пока ты тут, вопрос: В Электростали, из труб заводских очень часто идёт рыжий дым. Это что, не знаешь?
Ира, делала но рецепт искать лень, нашла этот. Очень вкусно, мне лучше лечо нравится, лечо уже не едим. Много рецептиков оттуда в закладки накидала, теперь есть время в блоХмотик перенести, буду вам кидать из того, что понравится.
Марин, согласна с тобой, там можно и на глазок, не ошибешься, я послаще люблю, у меня как раз Леся, для такой заготовки созрела. Красивого рубинового цвета, эта Леся.