А я в пополаме делаю, магазинные сливки и мои... Получается пучком, не жидко не густо. Выход из Жениного кетчупа у меня 3 баночка 500 граммовых и на попробовать осталось грамм 150.
Мы под Ростовом остановились, ножки размять. Дорога в низине, вверх поднялись. Поле бескрайнее. Скошенное. Жара, над землей марь стоит. И какие то блестки по всему полю. Подобрал одну. Ракушки. Приеду, сфоткаю.
Всем приветики! Сразу говорю, что я на вчерашних новостях, 13-ти часовых, многое ненаю! У меня очередной ...ну пипец! Ща расскажу и + нужен коллективный разум: Воть: В 12.50 вчерась пополудни почувствовали запах гари, сразу говорю не дерева, а пластик и пр. Глчянули в окно, как раз там, в той стороне, у нас есть любители таких костров, а там...наклейку на окне не видим Вобщем пипец! Участки 20х40 м Горел дом+ баня, нормы никакие от заборов не соблюдались+ шиферный забор. Участок крайний. По внутренней границе есть еще три смежника. У них рядом с забором тоже хоз постройки. Горело ВСЕ! До моего х/ блока оставалось 30 м. Дом я "похоронила". Сказать, что было страшно, ничего не сказать. Хотела выкатить машину, у забора - ворот лежат наши доски, забор меняем. Завожу с зимы машину- не заводится. ее тоже " похоронила". Пришел муж, был на пожаре, помогал отливать, завел от прикуривателя Решила, что самое важное, собакикошки. Котенок под диван, не достать. Кошка гуляет, нет дома. Кот, его в переноску и до машины, вышиб дверь, сбежал. Потом вечером вернулся. Вывожу Еву. Тут начинается ужас! Еще один! Она из цепи- удавки вывернулась и бросилась на женщину, которая любовалась пожаром. Прокусила-укусила за предплечье. Сегодня звонки, вопли... Блин, я "специально" ее вывела. Первый раз за полтора года, в запаре, намордник не одела, моя вина! Наверное подадут в суд! Как себя вести? Люди бохатые и как говорят истеричные Да, пожарных вызывала и я. Справки о прививках им отправила.