это оксид железа и марганец или что то подобное что добавляют при плавке, взвесь ржавчины в общем (на расплавленный металл в печи дуют кислородом, идет реакция) ну вред или не вред это же всегда условное понятие, но никогда не задумывалась что прям очень уж вредно, ясно дело дышать прям вот дымом не надо. Но его все равно разносит в атмосферу, а не оседает прям весь в одном месте Оксид железа это и краситель пищевой в том числе же... А деревья мы ржавой водой поливаем С рождения жила в городе, вроде нормально, хвост не вырос. Наверное больше пугают своим видом эти хвосты. Но на истину не претендую, это моё видение.
Вот отличниц сразу видно! Аккуратно, в тетрадке! А у меня..все рецепты на листочках..правда кулинарные рецепты в одной стороне хранятся, а с заготовками в другой..
Нужно Мишу нашего звать, лучше его никто не посоветует-проконсультирует. Пока успокойся и не беги впереди телеги, все будешь решать по-мере поступления. Штраф за укус не очень большой, справки на месте, экстренность ситуации - налицо, угроза жизни, так вернее. Свидетели думаю, тоже найдутся. Скорее пугают. Денег не давай, все через суд.
У меня и на полях газетных есть, цветными карандашами написано. Выгорело почти всё. Переписать не могу. Лет 20уже