Для тех кто не знает, куда порей присобачить: офигенные с ним ленивые голубцы. Вместо капусты порей. Я сделала 1:1 фарша и порея. И в пароварку. Весчь. Фото позже, инет не грузит
А кстати, в Павлово-Посадском районе археологи нашли кубышку, а в ней - 600 серебряных монет эпохи Ивана Грозного - Бориса Годунова ! Не тем Олег занимался фсё это время !
И не говори: я уже от скуки Твиттер читаю ! Анекдот. - С праздником всех ! - С каким - С Днем инвалида ! - А я при чем - Ты можешь купить такую квартиру, какую хочешь - Нет . - А машину, какую хочешь, можешь купить - Нет . Возможности не позволяют ! - Поэтому поздравляю тебя с Днем людей с ограниченными возможностями, самым массовым праздником !
Блин! Такое впечатление, что на курорте люди перестают дружить со средствами связи. У всех есть ватсап, вайбер, скайп, местные мобильные. Днем никто не берет трубу. Вечером выясняется, что либо забыла дома, либо в сумке не услышала, либо выключен был аппарат... И все чувствуют себя комфортно... У меня даже на пляже два телефона работают. Как можно жить без связи?
Шикарно = Дим я тока ради работы ношу т. к. меня отпускают с условием быть в доступе - Жена не носит и отец тоже ... Им не нужно ... Мы даже местные симки до аварии не брали ...