РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вообще готова пересмотреть свои убеждения к бройлерам. Видимо их не надо передерживать. Светик с Олегом мне прям глаза открыли. Приезжали в гости у угостили вкуснятиной. Хотели здесь приготовить, но у меня уже мясо было... замешкались и чет в морозилке так и осталось. Вот готовлю сейчас и афигеваю как вкусно. Я то у родственником ела бройлеров домашних. Но у них они лошадушками были, и да- суховаты. А их бройлеры прям вкуснотища. И жира скока надо. И прям сочное мясо. Мягонькое но при этом плотное. Вот ешь и еще хочется
Забрали скоропортящееся. Из морозилки рискнула ничего не везти - там рыба и мясо, решила - пусть типа размораживаются завтра вернёмся - приготовлю что нибудь. Если свет будет надо, наверное, подумать о генераторе .
Коль есть номер телефона - посмотреть подключена ли банковская карта. 1. принести извинения (прошу принять мои извинения..., спасала собаку, в связи с этим забыла одеть намордник. 2. Если вред здоровью не квалифицируется (нет последствий), то компенсировать моральный вред - 3 -5 т. руб. 3. компенсировать материальный вред (если порвал что то) Спойлер: нормы права Согласно ст. 1064 ГК РФ, вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда. Установленная ст. 1064 ГК РФ презумпция вины причинителя вреда предполагает, что доказательства отсутствия его вины должен предоставить сам ответчик; потерпевший представляет доказательства, подтверждающие факт увечья или иного повреждения здоровья, размер причиненного вреда, а также доказательства того, что ответчик является причинителем вреда. В силу ст. 137 ГК РФ, к животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. Таким образом, животное является объектом, гражданских правоотношений; владелец животного несет ответственность за своего питомца. К животному применяются общие правила об имуществе, поскольку законом или иными правовыми актами не установлено иное. Соответственно, животное является собственностью владельца либо принадлежит ему на ином вещном праве. В силу ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на другие нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда. Статьей 1101 ГК РФ предусмотрено, что размер компенсации морального вреда определяется судом в зависимости от характера причиненных потерпевшему физических и нравственных страданий, а также степени вины причинителя вреда в случаях, когда вина является основанием возмещения вреда. При определении размера компенсации вреда должны учитываться требования разумности и справедливости. Характер физических и нравственных страданий оценивается судом с учетом фактических обстоятельств, при которых был причинен моральный вред, и индивидуальных особенностей потерпевшего.
Ещё поняла про ужас у Ларисы Бликуши с морозилкой Ларис - и тебе очень очень сочувствую так она сломалась или выключили ? Прости - туплю сегодня
Мы держим самое большое 45-50 дней. Мясо сочное и мягкое. Фарш изумителен. Этих взяли на тушонку (хотя зачем она не знаю, мужу очень нравится)
Ещё поняла свою ошибку при варке кетчупа - соус получился, а не кетчуп - как и Лариса Кошая, взяла самые переспелые салатные помидоры а уваривать надо на маленьком огне с открытой крышкой ? Хорошо хоть - не очень много помидор извела на это дело
Если богатые - то им некогда судиться. если совсем богатые то наймут адвоката и тот будет пытаться урегулировать вопрос. адвокат это минимум 30-50. поэтому лучше урегулировать в досудебном порядке.
Рыба то - судак - и куплена была для копчения. Но если дождь будет - коптилка не прокатит, у нас нет пока места оборудованного с крышей, все на улице
Сначала на сильном огне. По мере выпаривания меньше делаешь, плюется сильно. Тут подсказали рассекатель ставить, плюется меньше.
а как им теперь правильно документально это все оформлять, что им отдают деньги и в какой момент требовать расписку или как оформлять что им все возмещено и претензий больше не имеют?
Одному человеку морозилка очень сильно выступала и он подвинул её к стене на 2 см. Решётка морозилки нажала на вилку и она отошла из тройника.