Соглашение. стороны... ... действуя добровольно, находясь в здравом уме и ясной памяти, заключили настоящее соглашение, составленное в простой письменной форме, о нижеследующем: я, такая то такая, в качестве компенсации морального и материального вреда, причиненного ..., следствии укуса собаки произошедшего при пожаре, передала денежную сумму определенную сторонами в размере _ чисто, подпись... я, такая то такая, в качестве компенсации морального и материального вреда, причиненного ..., следствии укуса собаки произошедшего при пожаре, денежную сумму в размере... получила, пересчитала, претензий не имею. чисто, подпись...
Ларис, у меня внучка отключила 2 морозилки...все нафик разморозилось. Мясо еще спасли, а рыбу и ягоды в топку. Хорошо что начало сезона было, смогла пополнить. Очень жалко.
По сумме, мах 10-15т (у нас в провинции суд может взыскать - это если от укусов потерпевшая в больнице дней 20 отвалялась вред не выше среднего). Если тяжкий вред, то сумма может быть значительно больше. зы. в столице сумма может быть больше в несколько раз.
А через сито протирать? А то до момента протирки у меня вполне себе густенькая была смесь а вот после сита осталась водичка но все равно использую ... а гущу протёртую мне жаль стало выкидывать - я ее в морозилку сунула ... Ёлы . я убилап
Вывод? сменить розетку на двойную, либо купить удлинитель (если нет возможности и требуется подключить несколько приборов.
Уф, закатала 4 трехлитрушки маринованных томатов и девять по 870 мл лечо - вкуснятины; Полтора ящика ещё осталось Вы тут как?
я сразу сок варила. То есть через соковыжималку пропустила. У тебя ж наверняка есть МоторСич? признавайся! Тут у всех он есть.
Так, какая-то тенденция неправильная пошла ... надо мне за своей присматривать а то мало ли какие фантазии маме в голову придут ... дочь меня, кстати, ругает - говорит, что маленькую морозилку купили - уже вся забита а к помидорам ещё и не подступалась
Лен, я через сито не протираю. Просто сок, через блендер лук и чеснок, иногда перец сладкий. Бывают остаются комочки, моим это не мешает. Я по разному делаю, вариаций много. Только в конце мешать надо постоянно.