Чокнуться можно ... мне вот растить-полоть-поливать не трудно, интересно даже, а вот самый трындец наступает, когда все это созревает и нужно куда то пристраивать А если учесть, что погреб уже битком - то прям тоска наваливается
Блин! Да обычно я работаю! Че Вы прям из меня черте че придумываете? Сейчас практически не перерабатываю Времена переработки по 50-70 часов в месяц прошли!
Нету погреба, нету все рассовывается по квартире! И на даче уже под сотню банок! Не представляю как вывозить их оттуда
То есть ты из помидоров делаешь сок, а потом все остальное кладёшь и увариваешь? Соц. опрос - С открытой крышкой?
Коллеги, что сделать с яблоками? Варенье повидло и посушить не предлагать. Типа паданки там! честно обещаю сейчас лечь спать и не делать заготовки
Я теперь проверяю. Прада она не специально, рубильник зачем то выключила. Я на работе как ж..чувствовала что не надо было разрешать мороженое ей брать. Боялась не дотянется до верха, а оно вона как получилось
Миша, спасибо, это не мне, ты все хорошо разложил. У меня есть темка личная, но это не дешево, пока не готова, больше даже морально, чем материально. Скажи, сейчас еще действует правило, что если при разводе не было раздела имущества, то каждый владеет тем, что осталось у него?