Ларис, я еще месяц буду выгребать пыль и привыкать к новой ванной... Кто просил это делать? Мне и в старой было комфортно...
Ты знал уж все её трещеткииии...лай-ЛА-ла... И задыхался от нежности... От твоей-моей белоснежности...
Трещинки старой ванной комнаты я знал. Но они мне нравились... А с чего сыр - бор случился? Брат вызвал спецов и они сказали, что плитка в любой момент может обрушиться... И... переделали все! И пол, и стены... А я вообще - то хотел вернуться в привычный дом ... А не в новую ванную комнату...
это ты про яблоки А Наташа про томаты потому как скорее через Мотор Сич яблоки не выжмутся. Если только пюре
Всем всего самого доброго. Вкручиваюсь в московский ритм жизни... Самое противное, что в плавках никуда не пойдешь...
Приземлились уже в Домодедово. Весь отпуск забывал спросить - это что за цветочек? Очень понравился. Новый Симферополь кий аэропорт (кто не видел старый, тому не понять , типа старого Адлерского)
Это Гацания. Моя любимая африканская ромашка. фотки чахлые, пока дату не посмотреть - 11 декабря С приехалом! чуток осталось
Оооо, у неё могут быть зелёные листочки? Я думала что то адаптированно-степное. Листья были бело жёлтые.