РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в этом году нормально получилось, в отпуске без напряга перерабатывала весь урожай, сейчас потихоньку дорабатываю, без сумашедшей гонки, что все портится. В следующем году ещё сокращу количество томатов на 10 кустов. Я прям шикарно в этом году отдыхала, пол дня на речке, часа три у плиты, вечер свободный, красота
Это не я. Это семья сад посадила. Моими руками Серёжа, Любу с днём рождения! Интернет аккурат закончился, когда вы детей спать укладывали
Ну Я этот год собрал чета около 300+ литров с яблони = Отцу делать нефиг и он возит на работу ... И куда денешь?
У нас много падает. Кислые. Делали сок, но последняя партия совсем кислятина. И слива падает. Почти вся с червяками. Оля, прости, но такую стыдно отдавать. Пойдет в компост
Привет флудилочка! Спаибо всем девочкам и мальчикам, и Мише отдельно за внимание и советы. Все скопировала Буду ждать развития событий Всю ночь меня что то потряхивало В 4 утра съела тазепам и хоть чуть поспала.
У меня почти все сладкие, но нафиг не нужны в таком количестве ... Сливу утром пытался снять = Не видно ничего ... Усыпные четыре штуки ... Тоже даром не надо