РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, аналогично тоже сомневаюсь. Даже при том что буду раздавать налево и направо. Тоже сегодня не пойду в теплицу с огурцами. Ну че кабачков нажарила, для сырников тесто приготовила, картофан на пюрешку начистила, банки перемыла, 13 шт, на компот. Теперь с вами посидю, подожду когда проснутся.
Ирин у меня есть одна слива = Руки не дойдут спилить никак - Она всегда такая ... А вот пара есть они всегда чистые ...
А у меня очень странно получилось. Дерево червивое, дерево чистое. В этом году как раз обработать и не удалось. Не ездили весной на эту дачу.
На дачу за 25 минут домчалась в противотоке). Ещё пять минут потратила в макдаке. Сижу, кофий пью на крыльце и на лес любуюсь. Ща в теплицу пойду, поглядеть, че там делается)
Удачи тебе ! Не волнуйся - всё будет хорошо ! Поцелуй от нас свою кусаку и если что - мы с тобой ! @@@@@@@@@@@@@
@Alexandr97, У меня тожА нету. Вернее смотрю на ваш мотор мич, очень он мне напоминает девайс, который у меня валяется на веранде в буфете. Видимо така же насадка, тока ни разу не юзаная. еще из 19 века... Вроде тожА пока не к чему, соки томатные не пьем. И ваще стока там всяко разного, я даже и не знаю что и к чему. Как плюшкин храню и не знаю зачем. Надо девчонок своих в буфет запустить, они быстро разберуться, чё и к чему. Вона вчерась дочь много че повыбрасывала. Спрашивает надо, говорю не надо. А она хрясь и в ведро.
Кусака сама, небось, от страха чуть не описалась) а тут тётки разные стоят без дела. В царское время ей бы штраф впаяли, что не помогала тушить)