РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошлись по любимым местам. Свое приметное дерево не нашли. Заглянули в отель, в котором неоднократно останавливались, последний раз 6 лет назад. Хозяин другой, кухня убогая, сервис минимальный. Пошли тропой Голицына. Там снимал мало, видюхи скинул в инсту. Много народа. Искупались на каменистом пляже. Толи камней досыпали, толи море высохло... воняет дохлой рыбой. Опять же очень много народа... пошли дальше
@ВОЛЧОНОК Света! Отсрый перец на рынке 100 Ща как купит Заяц и острого и сладкого и чеснока! И пойду в разнос
Дошли до центрального пляжа в Новом свете. Искупались. Пляж песок, дно песок. Идеальное место для отдыха с детьми. Отошел от берега на тридцать шагов-по живот, еще пятнадцать-по плечи. Мелко. На дне песок плотный, ноги не проваливаются. Народу просто ужас! Я помню Новый свет, как город для тихого семейного отдыха. Теперь это уже не так Пляж небольшой, народу просто ужас. Цены выше примерно на 20%. На все. Нашли катер, сели, доплыли до Судака. Пришли на свой пляж, искупались. Вода чище, народа немного. Заказали обед, опять искупались. Обсохли, пообедали. Пришли домой. И я уснул... мои сейчас на пляже, я в номере. Вода из носа до сих пор льется...облезают плечи, лоб и нос
Вот на следующий год так и планируем. Сентябрь. Забронировали уже гостинницу, столик, официанта, пляж
Из Твиттера. Когда узнаёшь, что человек не зарегистрирован в соцсетях, испытываешь: - недоверие - изумление - жалость - зависть.
Всем привет! Ой, закружила, завертела меня моя беда! Если выходит новая книга- усе! Пока до конца не прочитаю- меня все теряют! Б. Акунин " Ореховый Будда"че тут у вас? Свадьб, юбилеев не было?